Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Сдергивая покров тайны

1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

аш кремлевский инсайдер Дмитрий Песков, пожелавший остаться неизвестным, эксклюзивно и за небольшое вознаграждение сообщил подробности скандала, возникшего во время поездки Владимира Путина и Дмитрия Медведева на архипелаг Земля Франца Иосифа.

Наверняка все обратили внимание на то, когда именно произошло мероприятие. Только что по стране прокатились давно невиданные акции протеста, но вместо того, чтобы что-то срочно делать, что-то менять, как-то объясниться с населением страны, Путин занялся вопросами освоения Крайнего Севера. Это тем более странно, что вопросы освоения Крайнего Юга не решены. Уже не станем сыпать соль на раны с «Южным газовым потоком», но мост в Керчь можно было бы достроить? Тем более, что Рогозин и Погосян предлагали инновационный вариант решения проблемы строительства. Как известно, течения, шторма и зыбкий грунт делают задачу строительства запредельно сложной для российских специалистов. И то сказать, они больше по распилу работают, а когда сталкиваются с подобными проблемами, пила начинает буксовать и в нее надо все больше вкладывать. Так вот, два упомянутых выше джентльмена предложили сделать мост без свай, а на понтонах. Причем, понтоны они предлагали сделать из корпусов ракет «Прогресс» и самолетов Суперджет. Они имеют обтекаемые формы и должны легко рассекать любые волны.

Читайте:

Кроме того, руководитель одного из южных регионов Рамзан Кадыров недавно пожаловался прессе о чудовищном недофинансировании региона. По его словам, его обманул лично Кудрин, который за все ответит. Якобы, финансирование Чечни проходит в режиме 50% от запланированного, что приводит к настоящей катастрофе. Его дети не могут дарить джипы помощникам отца в тех количествах, в которых им хотелось бы. Мало того, школы работают в 4 смены и до сих пор не все ученики обеспечены автоматами и гранатометами, а с бронежилетами сложилась и вовсе нетерпимая обстановка.

При этом глава региона сетует на то, что Москва не дает кадыровцам зарабатывать самостоятельно. Они в любой момент готовы поехать по регионам зарабатывать деньги, но не дают. Причем, люди есть, они имеют инструменты разного калибра как с длинным, так и с коротким стволом, знают где конкретно можно заработать, но все топчется на месте.

Читайте:

Короче, не решив проблем крайнего юга, руководство РФ двинулось не решать их на крайний север. Как сообщает инсайдер, мероприятие должно было иметь два слоя. Первый слой – официальный и миролюбивый, но с тонким намеком на толстые обстоятельства. Второй слой был истинной причиной всего путешествия и как раз именно за него отвечал Сергей Шойгу, министр обороны, хоть и без военного образования.

Все мероприятие имело чисто военную подоплеку и было задумано в пику развертыванию войск НАТО на востоке Европы и просто безобразному прогрессу американских космических программ. На семь бед должен бы последовать один ответ.

Предыстория тут такова. В архивах КГБ хранится множество материалов, которые контора нарыла за долгие годы своего совкового существования. Отдельный и довольно весомый пласт – архивы Третьего Рейха, вывезенные из Германии в конце войны. Их бегло просмотрели на предмет агентуры и вменяемых технологий в конкретных областях, как то: авиация, ракетостроение, подводный флот, ядерное оружие, связь и подобное этому. Как известно, послевоенный рывок технологий был обусловлен именно наличием части документации, а также – живых специалистов, которых удалось вывезти в совок. После этого некто Сергей Королев вдруг стал ваять работоспособные ракеты, на самом деле бывшие трофейными Фау, а некто Курчатов, сделал прорыв в создании ядерного оружия, хотя все сделал Манфред фон Арденне. И естественно, ни у кого не возникло вопросов о том, как это случилось, когда никогда не имея вменяемого надводного флота, совок вдруг сделал такой прорыв в технологиях подводного флота. Этот пласт был отработан и удачно воплощен в жизнь.

Читайте:

Тем не менее, вне поля зрения остались фонды, которые уж совсем никак не укладывались в сознание современников, а потому – оставшиеся невостребованными. Только Путин, владеющий немецким и когда-то работавший в КГБ, смог дать им должную оценку, что привело к цепи событий, приведших его на Землю Франца Иосифа.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель Блоги» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
 
Главные новости