Новости партнеров

Загрузка...

Обнародованы данные про безумное состояние дочери Трампа

Автор:
1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

Доходы свыше сотни своих чиновников обнародовали и в Белом доме. Среди них и дочери президента США Дональда Трампа – Иванки, которая работает советницей.
Так, у Иванки Трамп и ее супруга Джареда Кушнера на двоих 740 миллионов долларов сбережений. Об этом сообщает издание The New York Times, ссылаясь на Администрацию президента США.
Они оба официально работают в Белом Доме и при этом обладают активами. Иванка является совладелицей отеля своего отца. Ее долю оценивают от 5 до 25 миллионов долларов.
В целом же доходы чиновников правительства Трампа оценивают в 12 миллиардов долларов. Это самая богатая администрация президента в истории Соединенных Штатов.

via GIPHY

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

ЛНР хотели вернуть в Украину: раскрыты детали «переворота

События в Луганске якобы являются попыткой "украинских агентов" совершить переворот в ЛНР с целью вернуть оккупированную территорию в состав Украины. Об этом в интервью изданию "Фонтанка" заявил один из..

Победа ВСУ на Донбассе: стали известны важные подробности

Украинские силы не освобождали населенные пункты на Светлодарской дуге. Об этом "Обозревателю" заявив спикер штаба АТО Василий Лабай. "Украина соблюдает Минские соглашения. Мы можем только переоборудовать..

Украинцы готовы мириться с Россией: опубликованы неожиданные результаты опроса

Почти четверть граждан Украины (24,1%) считают, что после завершения войны на востоке страны следует возобновить полномасштабные отношения с РФ в экономической, политической и культурной сферах. Об этом говорят..

«Остались считанные часы»: назван самый большой страх Путина из-за переворота в «ЛНР»

В Кремле боятся, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) воспользуются переворотом в "ЛНР" и перейдут в масштабное наступление. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное..

«Никаких позитивных изменений»: появился тревожный прогноз по Донбассу и Крыму

Пока президент Российской Федерации Владимир Путин находится у власти, деоккупация аннексированного РФ украинского полуострова Крым и части охваченного войной Донбасса невозможна. Об этом в интервью изданию..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости