Топ-тема
Опросы Опрос

Что украинцам даст «безвиз»?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Не только о Януковиче: в ГПУ назвали еще одно дело, по которому допрашивали Вороненкова

1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

Убитого в Киеве экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова допрашивали не только по делу в отношении беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, но и по делу о преступлениях во время Майдана.

Об этом рассказал начальник Департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, пишет 112 Украина.

Он уточнил, что по «делу Евромайдана» Вороненкова допрашивали один раз.

Читайте:

«Да, он действительно был вызван для допроса также и касательно преступлений, совершенных во время протестных акций, что касается деятельности в этот период времени преступной организации, факт которой мы расследуем. Следователи действительно брали у него показания, которые касаются взгляда государственного чиновника с той стороны, как развивались события относительно поддержки РФ бывших высокопоставленных лиц и в частности уже развития событий после Майдана, по съезду, который не состоялся после 22 февраля в Харькове. Эти показания есть в наших материалах», — отметил Горбатюк.

Читайте:

Как сообщал «Обозреватель», ранее бывший депутат Государственной думы Илья Пономарев заявлял, что Вороненков владел сведениями о российских войсках специального назначения и их взаимодействии с «Беркутом» и другими украинскими силовиками во время Евромайдана.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

 
Твитнуть