Новости партнеров

Загрузка...

«Крутим всех, кто нарушает наши границы»: в Раде ответили запрещенному дизайнеру «Татьянычу»

Автор:
1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

В Украине предпочитают наказывать тех людей, кто не уважает наши границы и нарушают территориальную целостность.

Так на возмущения российского дизайнера Артемия Лебедева по поводу запрета въезда в Украину ответил нардеп Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

«Прочитал тут Ваш пафосный и полный возмущения пост о запрете на въезд в Украину. В частности, с удивлением для себя выяснил, что Вы, мол, «всех мудаков во власти крутили на х*ю!» (цитата)», — написал Найем.

Читайте:

«Что я могу сказать по поводу этой ситуации. Так получилось, уважаемый Артемий, что с некоторых пор мы тут, в Украине предпочитаем крутить на том же самом предмете всех, кто не уважает нашу территориальную целостность, нарушает наши границы, а потом лезет к нам с объятиями, называя Украину «любимой», — добавил нардеп.

Так же, подчеркнул Найем, наша страна поступает с теми, кто «по тупости или по незнанию феерически креативит на тему нашего горя, придумывая, например, логотипы наших оккупированных территорий, а потом покупает билет в нашу любимую столицу».

Читайте:

«И это, уважаемый Артемий, не зависит от того, какие олигархи у нас приходят и уходят, и насколько нехорошей Вам кажется наша власть. Это (как Вы выражаетесь), б**ть, наши трудности, с которыми нам и разбираться. Разберитесь со своими, а то пока создается впечатление, что крутите не Вы, а Вас», — написал нардеп.

Как сообщал «Обозреватель», дизайнер «Татьяныч» обиделся на запрет СБУ о въезде в Украину.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

ЛНР хотели вернуть в Украину: раскрыты детали «переворота

События в Луганске якобы являются попыткой "украинских агентов" совершить переворот в ЛНР с целью вернуть оккупированную территорию в состав Украины. Об этом в интервью изданию "Фонтанка" заявил один из..

Победа ВСУ на Донбассе: стали известны важные подробности

Украинские силы не освобождали населенные пункты на Светлодарской дуге. Об этом "Обозревателю" заявив спикер штаба АТО Василий Лабай. "Украина соблюдает Минские соглашения. Мы можем только переоборудовать..

Украинцы готовы мириться с Россией: опубликованы неожиданные результаты опроса

Почти четверть граждан Украины (24,1%) считают, что после завершения войны на востоке страны следует возобновить полномасштабные отношения с РФ в экономической, политической и культурной сферах. Об этом говорят..

«Остались считанные часы»: назван самый большой страх Путина из-за переворота в «ЛНР»

В Кремле боятся, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) воспользуются переворотом в "ЛНР" и перейдут в масштабное наступление. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное..

«Никаких позитивных изменений»: появился тревожный прогноз по Донбассу и Крыму

Пока президент Российской Федерации Владимир Путин находится у власти, деоккупация аннексированного РФ украинского полуострова Крым и части охваченного войной Донбасса невозможна. Об этом в интервью изданию..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости