Новости партнеров

Загрузка...

Кабмін вимагає скасувати абонплату за газ

1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

Кабінет міністрів вимагає переглянути рішення Національної комісії,що здійснює державне регулювання у сферах енергетики і комунальних послуг щодо введення в дію абонентської плати за газ.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Три сценария Путина: журналист рассказал, что ждет Украину

Глава России Владимир Путин имеет три сценария решения донбасского кризиса: пойти на эскалацию конфликта, покинуть территорию или выбрать путь «приднестровизации конфликта». Такое мнение выразил украинский..

Internet Business Hub (IBH): 6 причин посетить курс лекций по e-commerce и интернет-маркетингу

E-commerce бизнес - это тренд, который не только не теряет своей актуальности в последние 10 лет, но и наращивает объемы во всем мире. Он имеет большой потенциал и предоставляет огромные возможности. О том, как правильно..

В МИУ прокомментировали миллионную зарплату Кравцова

Цифра в 1,2 миллиона гривен, которая фигурирует в СМИ, как суммарный месячный доход исполняющего обязанности руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова, не соответствует действительности. Об этом в интервью..

«Это огромный прорыв»: СМИ сообщили о договоренности США и России по Украине

США и России удалось достигнуть определенных договоренностей по войне на Донбассе. Об этом в своей статье пишет "Апостроф" со ссылкой на свой источник в украинской власти. Как отмечается, американский..

К чему приводит недосыпание?

О том, что недосыпать вредно, знают все. Если спать меньше, чем требуется организму, то можно получить ряд разнообразных расстройств, включая проблемы с нервной системой, питанием, самочувствием. А если..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости