Новости партнеров

Загрузка...

Декларация Насирова: автомобили, ружье, иконы, часы, деньги

1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

Временно отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров опубликовал декларацию.
Он задекларировал ковер и наличные на сумму 6,2 миллиона гривен, 1,45 миллиона долларов и 680 тысяч евро. Его ежегодная декларация опубликована в Едином государственном реестре деклараций.
Насиров в электронной декларации указал собственные 4 земельных участка, 14 арендованных, 3 земельных участка жены, а также 4 квартиры, где частичным владельцем является его жена, 2 дома жены, два паркоместа и дачный дом.
Кроме того, временно отстраненный глава ГФС задекларировал 8 часов, в том числе с драгоценными камнями, 2 тренажера, 6 драгоценных колец, 9 комплектов драгоценных сережек, 3 браслета Cartier с драгоценными камнями, 2 ожерелья, 4 кожаные сумки HERMES, 3 шубы из натурального меха 3 жакета Chanel жены.
Также в е-декларации Насирова указаны 12 картин Н.Глущенко, П.Столяренко, А. Коцка, А. Смирнова, В. Цветковой, В. Реунова, две антикварные статуэтки А. Архипенко. Он также задекларировал ружье Steyr AUG.
Жена Насирова также владеет 3 иконами, двумя столовыми сервизами и принадлежностями, комплектом хрусталя, а у него есть коллекция монет, ковер, коллекция вин. Также Насиров обладает библиотекой и комплектом домашнего серебра Christofle.
Семья владеет 3 автомобилями, мотоциклом HARLEY DAVIDSON и арендует авто LEXUS LS 600. Жена Насирова в 2016 году получила 232 803 гривны заработной платы и 6687 гривен социальных выплат. При этом собственную зарплату за прошлый год временно отстраненный глава ГФС не указал.
В 2016 году Насиров вместе с женой хранили наличными 6,2 миллиона гривен, 1,450 миллиона долларов и 680 тысяч евро. Стоит отметить, отдельной строкой Насиров указал 95 гривен наличных средств жены.
Кроме того, на банковских счетах его и жены сохраняется 28896 гривен. Насиров в 2016 году также получил 1 миллион гривен кредита, по которому заплатил 76 603 гривны основной суммы займа и 10110 гривен процентов.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Internet Business Hub (IBH): 6 причин посетить курс лекций по e-commerce и интернет-маркетингу

E-commerce бизнес - это тренд, который не только не теряет своей актуальности в последние 10 лет, но и наращивает объемы во всем мире. Он имеет большой потенциал и предоставляет огромные возможности. О том, как правильно..

В МИУ прокомментировали миллионную зарплату Кравцова

Цифра в 1,2 миллиона гривен, которая фигурирует в СМИ, как суммарный месячный доход исполняющего обязанности руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова, не соответствует действительности. Об этом в интервью..

«Это огромный прорыв»: СМИ сообщили о договоренности США и России по Украине

США и России удалось достигнуть определенных договоренностей по войне на Донбассе. Об этом в своей статье пишет "Апостроф" со ссылкой на свой источник в украинской власти. Как отмечается, американский..

К чему приводит недосыпание?

О том, что недосыпать вредно, знают все. Если спать меньше, чем требуется организму, то можно получить ряд разнообразных расстройств, включая проблемы с нервной системой, питанием, самочувствием. А если..

Самое главное и важное о женском здоровье

Овуляция  - залог хорошего самочувствия женщины Гормональная система - основа нашей жизнедеятельности, хорошего самочувствия и крепкого здоровья, и возможности иметь детей только в последнюю очередь. Часто..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости