Новости партнеров

Загрузка...

«Месье Балога»: Москаль нашел у нардепа двойное гражданство

1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обратился к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с просьбой немедленно внести в Верховную Раду представление о лишении внефракционного народного депутата Виктора Балоги депутатской неприкосновенности из-за наличия у него гражданства Австрии.

Об этом сообщается на официальном сайте Геннадия Москаля.

«Во времена работы в Секретариате Президента Украины Виктора Ющенко Балога почти каждую неделю летал в Австрию, скупил на окраине Вены кучу недвижимости и тайно получил австрийское гражданство. Этот факт давно известен среди политикума Закарпатья, но документальное подтверждение мы получили только недавно. Публикуем скан-копию документа сейчас, поскольку проверяли его подлинность через дипломатические учреждения», — заявил глава Закарпатской ОГА.

Виктор Балога

Фото: Официальный сайт Геннадия Москаля

На паспорте четко видно фото, дату рождения, место (с. Завидово Мукачевского района) и подпись Балоги. Кроме того, при оформлении австрийского гражданства он внес перед своей фамилией частицу «де», которая якобы должна свидетельствовать о его дворянском происхождении.

Читайте:

«И теперь Балога, приезжая в Завидово, после каждого застолья показывает своим односельчанам австрийский паспорт с фамилией de Baloga и требует обращаться к себе не иначе, как «месье»! Сегодня, 1 апреля, я направил официальное обращение к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с просьбой безотлагательно внести в Верховную Раду представление о лишении Виктора Балоги депутатской неприкосновенности и привлечении этого «месье» из Завидово к уголовной ответственности», — подчеркнул Москаль.

Виктор Балога

Фото: Официальный сайт Геннадия Москаля

Чиновник также напомнил, что согласно Закону Украины «О государственной службе», государственные служащие могут иметь только одно — украинское гражданство.

Читайте:

Как сообщал «Обозреватель», ранее Москаль рассказал, что Ющенко и Балога организовывали политические репрессии против «неугодных».

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

107-мэру Нью-Йорка показали, как работает киевская система видеонаблюдения

Команда Kyiv Smart Citу продемонстрировала систему «Безопасный город» 107-му мэру Нью Йорка Рудольфу Джулиани, который сегодня, 21 ноября, посетил киевский Центр обработки данных. Об этом на своей странице в Facebook..

Почему важно избавляться от жизненного хлама

Прощение – это естественная часть жизни За последние три года я около десятка раз сменил жильё. Большинство людей воспринимают переезд как стрессовое событие.  Изначально я тоже так считал. Но я научился..

Часто болеющие дети: какие бывают предпосылки для частых простуд

Факторы, способствующие усилению психосоматических заболеваний Помимо объективных факторов, обусловленных внутриутробным развитием, родами, физическим состоянием ребёнка в первый год жизни, есть ещё и..

Форма пупка расскажет о характере

Почему у людей настолько разные формы пупков? У кого-то он выпуклый, у кого-то утоплен глубоко в живот, а у кого-то и вовсе маленькая незаметная впадинка. Оказывается, форма пупка зависит от большого количества..

Три сценария Путина: журналист рассказал, что ждет Украину

Глава России Владимир Путин имеет три сценария решения донбасского кризиса: пойти на эскалацию конфликта, покинуть территорию или выбрать путь «приднестровизации конфликта». Такое мнение выразил украинский..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости