Новости партнеров

Загрузка...

Скоро В.Гройсман скажет: кому должны, мы всем прощаем

1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

Из-за блокады, высоких рисков на валютном рынке, ситуации с ростом инфляции и цен на энергоресурсы, первая половина 2017 года для экономики Украины уже потеряна; размеры зарплат еще больше сократятся, что приведет к значительному ослаблению потребительского спроса. По-моему, если бы правительство думало о будущем экономики страны, то надо было давно ограничить отток капитала из Украины и, возможно, зафиксировать в определенном «коридоре» гривну.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Будет обострение»: в России спрогнозировали реакцию Кремля на поставки летального оружия в Украину

В случае, если США согласятся предоставить Украине летальное оружие, ситуация на Донбассе может обостриться. Об этом в своем блоге на "Обозревателе" заявил российский военный обозреватель и журналист..

Зачем Путин звонил главарям «Л/ДНР»: Киселев указал на два важных момента

Президент России Владимир Путин, впервые проведя телефонные переговоры с лидерами террористов Донбасса Александром Захарченко и Игорем Плотницким, преследовал две конкретных цели. Об этом пишет журналист и..

Путин уступит Донбасс: два возможных сценария

В ближайшие месяцы уступчивость или неуступчивость Кремля в вопросе войны на Донбассе будет напрямую зависеть от того, будет ли нынешний президент РФ Владимир Путин участвовать в президентских выборах. Такое..

Россия готова оставить Донбасс: в Украине озвучили условия

Россия хочет выйти из вооруженного конфликта на Донбассе, но лишь на своих собственных условиях, сохранив влияние на Украину через оккупированные территории. Такое заявление в эфире "Вечернего прайма" на "112..

В МИУ выбрали руководителей двух директоратов

В Министерстве инфраструктуры Украины избрали двух руководителей новых директоратов. Ими стали Александр Озеран и Виталий Киндратив. Об этом на своей странице в Facebook сообщил госсекретарь МИУ Андрей..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости