Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Два удара Путина

Ирина Крицкая
1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

Заявление президента РФ Владимира Путина, что попытка сдерживания России с помощью региональных конфликтов может привести к глобальным катастрофам, не поможет ему отвлечь внимание россиян от проблем внутри страны.

Эти заявления – примитивный шантаж. Все три года войны Путин занимается шантажом, в том числе ядерным. Сейчас он в отчаянном положении. Он получил два серьезных удара. Первый – провал операции «трампнаш». А второй – события 26 марта, которые показали, что имперские понты и «крымнаш» не изменили основной внутриполитической повестки дня. И у него нет никаких ходов. Ничего во внутренней политике Путин изменить не может – это издержки воровской системы. А любые внешнеполитические попытки отвлечь внимание уже не принесут позитивного эффекта. Народ устал, его интересует внутренняя повестка.

Читайте:

Он считает, что Запад продолжит усиливать давление на Россию.

Это совершенно истерическое заявление. Риторика Путина в духе уголовника: «Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть». Или если еще точнее выразиться, позволю себе процитировать Бориса Немцова, который сказал: «Он е…нутый». Вот Путин и кричит об этом на весь мир: «Я е…нутый, у меня справка есть от Немцова». Но это вряд ли принесет ему дивиденды. Запад уже понял, с кем имеет дело, и медленно сжимает кольцо изоляции России..

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель Блоги» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)