Новости партнеров

Загрузка...

Новости Крымнаша. Дальневосточный гектар

1 апреля 2017
Главные новости,Новости общества
2017-04-01

1. Сегодня оккупанты избрали меру пресечения крымскотатарскому активисту Белялу Адилову в виде подписки о невыезде. Напомню, что Адилова похитили в центре Симферополя 29 марта. Его обвиняют в том, что при обысках в поселке Каменка он якобы угрожал родственникам сотрудников «полиции».

2. Сегодня в Киеве открылся офис Прокуратуры Автономной Республики Крым. На открытии украинские власти пообещали, что никто из предателей в Крыму не уйдёт от наказания . Кроме того, Прокуратура сообщила о подозрении в государственной измене ещё 17 экс депутатам Верховной Рады АРК. Обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 12 до 15 лет. Тем временем Крымская правозащитная группа составила список из 40 «судей», которые осуществляют репрессии в Крыму. В списке как граждане Украины, изменившие присяге, так и понаехавшие судьи-оккупанты. Вся эта информация будет использована в дальнейшем для привлечения всех фигурантов списка к уголовной и другим видам ответственности.

3. Бывшие курсанты из Севастополя сегодня стали офицерами Украинского морского флота. 27 выпускников получили морские кортики как символ чести флотского офицера. 4 апреля 2014 года из Крыма выехали в Одессу 103 курсанта, часть командиров и преподавателей севастопольской Академии ВМС имени Нахимова. Оставшиеся в Крыму свою честь потеряли. Тем временем Украинская разведка сообщает, что оккупанты планируют уволить перешедших к ним на службу экс-военнослужащих ВСУ. А в Джанкое уже возвели несколько многоэтажек, в которые будут вселять своих вояк и ФСБшников. Город от них просто кишит (фото).

Читайте:

4. «Чечня — это круто»! Шойгу сообщил, что жители Крыма, призванные в оккупационную армию во время весеннего призыва, который начинается завтра и продлится до 15 июля, впервые будут проходить военную службу по всей россии, а не в Крыму. Один из крымчан написал: «Как думаете, Сирия и Донбасс войдут в понятие «всярасия»?» 

5. Сегодня утром в Новофедоровке (Сакский район) орки в войнушку играли. Имитировали захват аэродрома. Стреляли, взрывали. На вид — дешевое убожество.

6. Севастополь. Российские террористы 4 и 5 апреля с 8 до 15 часов будут проводить т.н. «антитеррористических учения». Движение по городу в это время будет ограничено 

7. В Гурзуфе людям разносят уведомления, в которых сообщают, что их дома будут снесены: «В установленном законодательством порядке участок будет приведён в первоначальное состояние, объекты на нём подлежат демонтажу». Вот так и весь Крым они приводят в «первоначальное состояние», которое было здесь до 1954 года, когда на Украину взвалили ношу по восстановлению полуострова после войны, двух Голодоморов и депортации крымских татар (фото). Тем временем у детей в Артеке продолжается скрепное «веселье». Сюда уже вернулся СССР (фото).

Читайте:

8. Оккупанты планируют АННУЛИРОВАТЬ ВСЕ украинские документы на застройку побережья. В Госдуме уже подготовили соответствующий законопроект. Все на выход 

9. Севастопольские пропагандисты пишут: «В Крыму повторяется история космодрома «Восточный». Вчера жители Цементной слободки (Керчь) торжественно вселялись в новые квартиры (переселенцы из-за стройки моста). Но строители этих квартир говорят, что не получили за свою работу львиной доли денег. Недовольных работников кормят «завтраками», а очень недовольных — угрозами». Многие рабочие вернулись в россию без обещанных зарплат. Ранее неоднократно сообщалось, что денег не видят строители моста и двух строящихся ТЭС. 

10. Сестра арестованного депутата-предателя из Алушты Павла Степанченко (пиНжак) Татьяна Капралова заявляет, что оккупанты запугали жителей города, и теперь люди боятся высказывать свое недовольство, критиковать оккупантов или выходить на акции протеста. Напомню, что Степанченко и пропагандист Алексей Назимов, которые полгода находятся в СИЗО, 25 марта объявили голодовку. Зато без бандер! 

11. Севастополь. Построенный Украиной и открытый сегодня детский сад ни доделать, ни укомплектовать россия не смогла. Фасад покрасили, пропагандистов для красивой картинки пригласили. Родители бьют тревогу и просят не отдавать детей в этот сад для сохранения их здоровья и жизни 

Читайте:

12. Никогда Симферополь не был в таком дерьме, потому всегда был столицей, а не уездной сранью в ЮФО: «Вношу в черный список крымские власти!!!!! Город утопает в грязи, в битых бутылках, в неимоверной вони, в невывезенных вовремя мусорных контейнерах, в стихийных свалках, в разбитых дорогах, в незаконных и мучительных умерщвлениях животных на улицах города. Власти, вы отмываете деньги? Да уже умойтесь. Такого Симферополя не было никогда!!!!» (скрин).

13. Ялта. Понаехавшим, видите ли, не нравится, что у нас котов много. «Антисанитария»! В Рязанях своих уже всех котов сожрали, за нашими приехали.

14. Оккупанты в Симферополе поднимут ставки аренды для предпринимателей. А ты все ещё веришь, что цены высокие из-за «спекулянтов» и отсутствия моста? 

15. В рамках празднования третьей годовщины оккупации «Единая россия» подарила ветерану труда цветы и портрет путина (фото).

16. Помните, при коммунистах были «павлики морозовы», которые сдавали своих родителей, не лояльных к Советам? Теперь отцы предают будущее своих детей.

17. Интересный факт: большинство автомобилей с надписью «На Берлин» там уже были, но никогда туда не вернутся.

Читайте:

18. Разговаривал с ватником. Он посмотрел фильм Наватного про «Димона» и прозрел от объемов украденного Медведевым. Но сцарь все ещё хороший.

19. Прогуливаясь по Севастополю, можно наткнуться на украинский Тризуб (фото).

20. На сегодняшний день единственное, что объединяет украинцев и россиян — это цифра 86%. 86% украинцев хотят и ждут освобождения Крыма. 86% воров-рашистов ненавидят украинцев и кричат «Крымнаш».

P.S. У одних крымчан дома сносят, у других отбирают бизнес, у третьих этот процесс, судя по обещаниям оккупантов, ещё впереди, но неизбежен. Патриотам желаю мужественно преодолеть все беды до завершения оккупации, а предателям напоминаю, что у них есть уникальная возможность умереть в россии. Программа «Дальневосточный гектар» ждёт вас. Дальний Восток — это россия… Пока ещё россия. Спешите успеть.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель Блоги» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Процесс пошел: в Кабмине озвучили прогноз по возвращению Донбасса

Процесс реинтеграции оккупированного Донбасса уже начался, но спрогнозировать, когда он полностью завершится, сейчас невозможно. Об этом в интервью "Апострофу" заявил заместитель министра по вопросам..

За работу Балчуна должно отчитаться правление УЗ

Отчитываться  за работу бывшего главы «Укрзализници» Войцеха Балчуна будет нынешнее правление ПАО. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства инфраструктуры Украины Андрей Галущак. «Я..

«Путин проиграл, но не сдался»: историк объяснил кремлевский «план Б» по Украине

Президент России Владимир Путин потерпел поражение в попытках удержать Украину от курса на Запад, но сейчас Кремль пустил в ход свой запасной план. Такое мнение высказал украинский историк и публицист Ярослав..

Простота в одежде — признак счастья

Индекс счастья и манера одеваться Чем счастливее люди живут, тем проще они одеваются. К этому неожиданному выводу меня подтолкнул ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире. С 2011 года ежегодно проводится..

107-мэру Нью-Йорка показали, как работает киевская система видеонаблюдения

Команда Kyiv Smart Citу продемонстрировала систему «Безопасный город» 107-му мэру Нью Йорка Рудольфу Джулиани, который сегодня, 21 ноября, посетил киевский Центр обработки данных. Об этом на своей странице в Facebook..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости