Новости партнеров

Загрузка...

Депутат Линько: Страна.ua шантажировала меня

23 июня 2017
Новости политики
2017-06-23
Депутат Линько: Страна.ua шантажировала меня

Фото: Дмитро Лінько / Facebook

Народный депутат Дмитрий Линько

Нардеп Дмитрий Линько, из-за которого задержали главреда Страна.ua Игоря Гужву, сделал заявление.

 

Народный депутат от фракции Радикальная партия Дмитрий Линько заявил, что редакция интернет-издания Страна.ua требовала от него денег за неразмещение компрометирующих материалов. Об этом он сказал в комментарии телеканалу NewsOne.

 

На просьбу журналиста прокомментировать слова главного редактора Страна.ua Игоря Гужвы о том, что Линько предлагал ему 20 тысяч долларов, за то, чтобы снять материал, нардеп ответил: «Я не могу раскрывать все детали в рамках следствия, однако могу сообщить, что все наоборот – как раз со стороны редакции Страна.ua был шантаж и вымогательство денег».

 

По словам депутата, фиксацией попытки шантажа занимались посредники, однако он не уточнил их имена. 

 

«Аудио- и видеофиксация. Фиксировал не я, это были посредник. Однако я не могу предоставить больше подробностей, пока идет следствие», – отметил депутат. 

 

На вопрос, почему издание решило требовать взятку именно у него, Линько не ответил и пообещал предоставить больше деталей в пятницу, 23 июня.

[embedded content]

 

Напомним, вечером 22 июня в редакции интернет-издания Страна.ua прошел обыск.

 

Сам Гужва заявил, что дело, по которому проводились обыски, связано с народным депутатом от Радикальной партии Дмитрием Линько и полностью сфабриковано.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Аваков рассказал о проекте конституционной реформы

Глава МВД, один из лидеров партии Народный фронт Арсен Аваков Законопроект предусматривает четкое разграничение полномочий президента и премьер-министра.   Проект конституционной реформы, направленный..

США настаивают на выполнении Минских соглашений

Фото: Слово и Дело В Госдепе США заявили, что помнят о российской агрессии Мэрфи пообещал, что Вашингтон будет отстаивать права украинцев. США выступают за безоговорочное выполнение соглашений, достигнутых..

Польша официально подтвердила начало действия «черного списка»

Фото: 112.ua Польша рассказала, почему не пустили украинца Польский МИД прокомментировал запрет на въезд в страну Шеремету. Польские власти официально заявили о начале действия так называемого "черного..

Франция: Нет оснований снимать санкции с России

Фото: Посольство Франции Луазо обсудила с Климпуш-Цинцадзе политику санкций Натали Луазо выразила поддержку Украине. Франция несмотря на убытки в экономике считает преждевременным отмену российских..

МИД вызывает к себе польского посла из-за «черного списка»

Фото: Korrespondent.net МИД вызывает польского посла Святослава Шеремету не пустили польские пограничники. Министерство иностранных дел Украины вызывает польского посла Яна Пекло из-за отказа Польши пропустить..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости