Новости партнеров

Загрузка...

Нужны жесткие меры: Тука выступил за введение диктатуры в Украине

6 июня 2017
Главные новости,Новости политики
2017-06-06

Политический строй Украины не имеет ничего общего с демократией, точно также как и все политические объединения не имеют ничего общего с политикой.

Об этом заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил в эфире NewsOne.

«Тот государственный строй, который мы имеем сегодня, он не в состоянии вывести нашу страну из того глубочайшего кризиса, в котором мы оказались. Я сторонник более жестких мер – диктатуры. То, что мы имеем сейчас, нам просто вешают лапшу на уши, называя это демократией. Не думаю, что выборы, которые продаются, которые покупаются на выборных участках, потом покупаются в судах, а потом формируются за счет денег – это наше светлое будущее», — подытожил Тука.

Напомним, также замминистра рассказал о новой «игре нервов» со стороны России.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Эстония советует Украине начать подготовку к членству в ЕС

Фото: r4.err.ee Кальюлайд прокомментировала перспективу членства в ЕС Кальюлайд считает, что не стоит ждать формального признания. Украине следует начать вести подготовку к членству в Евросоюзе еще до того,..

Арьев: ПАСЕ пока не готово принимать Россию

Фото: facebook.com/volodymyr.ariev Арьев рассказал о провале российской делегации в ПАСЕ Большинство стран Парламентской ассамблеи хотят увидеть, как РФ сделает серьезные шаги. Представители 16 стран в Парламентской..

Арьев: ПАСЕ пока не готова принимать Россию

Фото: facebook.com/volodymyr.ariev Арьев рассказал о провале российской делегации в ПАСЕ Большинство стран Парламентской ассамблеи хотят увидеть, как РФ сделает серьезные шаги. Представители 16 стран в Парламентской..

Порошенко надеется получить финансовую помощь ЕС

Фото: Korrespondent.net Порошенко в Брюсселе пообщался с журналистами Президент не собирается отступать и будет добиваться помощи от европейских партнеров. Переговоры о получении макрофинансовой помощи со..

Порошенко пригласил короля Бельгии в Украину

Фото: president.gov.ua Порошенко встретился с бельгийским королем Президент Украины побывал на аудиенции у короля Филиппа. Президент Петр Порошенко пригласил короля Бельгии Филиппа посетить Украину. Об этом в..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости