Новости партнеров

Загрузка...

«В рубашке родились»: в сети показали жуткие последствия обстрела Авдеевки

3 июня 2017
Главные новости,Новости политики
2017-06-03

Спикер АТО Антон Миронович показал последствия обстрела террористами «ДНР» украинских позиции в районе Авдеевки Донецкой области.

Фото он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Около 3 метров глубиной и 7 метров в ширину. Вот такие последствия «приветов» из «маладой республики». Прилетело вчера вечером на наши позиции в пригороде Авдеевки», — отметил Миронович.

По его словам, есть подозрение, что такая воронка образовалась от реактивного снаряда от переносной версии РСЗО «Град».

«По крайней мере, найденные в воронке обломки очень похожи на остатки такого боеприпаса. Кстати, рашистские орки все чаще бьют именно из таких систем из-за терминала ДАП (аэропорт Донецка. — Ред.). К счастью, наши воины, которые в момент взрыва находились в считанных метрах от эпицентра, остались невредимыми. Сами признаются, что в рубашке родились», — резюмировал спикер АТО.

Как сообщал «Обозреватель», Россия придумала, как спрятать своих военных на Донбассе.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Польша официально подтвердила начало действия «черного списка»

Фото: 112.ua Польша рассказала, почему не пустили украинца Польский МИД прокомментировал запрет на въезд в страну Шеремету. Польские власти официально заявили о начале действия так называемого "черного..

Франция: Нет оснований снимать санкции с России

Фото: Посольство Франции Луазо обсудила с Климпуш-Цинцадзе политику санкций Натали Луазо выразила поддержку Украине. Франция несмотря на убытки в экономике считает преждевременным отмену российских..

МИД вызывает к себе польского посла из-за «черного списка»

Фото: Korrespondent.net МИД вызывает польского посла Святослава Шеремету не пустили польские пограничники. Министерство иностранных дел Украины вызывает польского посла Яна Пекло из-за отказа Польши пропустить..

Столтенберг: Двери НАТО открыты для Украины

Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг Двери Североатлантического альянса открыты для новых партнеров. Двери Североатлантического альянса открыты для Украины, однако решение о приеме в свои ряды будут..

Климкин призвал объединить усилия в борьбе с гибридной войной РФ

Фото: МЗС України Министр иностранных дел Украины Павел Климкин Глава МИД Украины призвал партнеров объединить усилия по противодействию гибридной войне с РФ.   Министр иностранных дел Украины Павел..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости