Топ-тема
Опросы Опрос

Согласны ли вы с утверждением Юлии Тимошенко, что Владимир Гройсман это "громкая пупырышка"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Молочную продукцию «Галичины» будут доставлять грузовики Scania

11 августа 2017
Новости экономики
2017-08-11

Компания «Галичина» приобрела четыре новых тягача Scania Silver Line, которые будут доставлять продукцию по территории Украины

на правах рекламы

Каждый раз, радуя своих потребителей вкусными новинками, молочная компания «Галичина» не забывает и о другой, не мене важной, составляющей части производства — качественной доставке продукции. Ведь для успешного предприятия сегодня важно не только изготовить, но и обеспечить надлежащую и эффективную доставку, особенно, когда речь идет о молочной продукции. Поэтому, недавно состоялось обновление и в автопарке «Галичины» — компания приобрела четыре новых тягача Scania Silver Line, которые будут осуществлять доставку продукции по территории Украины.

Как уверяют ведущие специалисты, это значительно позволит повысить эффективность транспортной логистики, ведь грузовики этой марки широко известны благодаря своей экономичности и надежности. На данный момент автопарк «Галичины» насчитывает около 40 единиц грузовой техники различных западных производителей.

ad_scania1.jpg

«История нашего сотрудничества с Scania только начинается: в этом году мы впервые приобрели 4 новые тягачи, — комментирует Павел Пасечник, транспортный директор ООО «Молочная компания «Галичина». — Их техника известна своим экономным потреблением горючего и надежностью. Это позволит нам повысить эффективность и рентабельность перевозок, ведь почти 30% расходов автопарка составляют затраты на топливо, еще 10% — ремонт и обслуживание».

По словам Павла Пасечника, новые автомобили оборудованы автоматической системой управления передач, что уменьшает влияние водителя на стиль управления и, в свою очередь, на расход топлива.

Интересно отметить, что все водители также пройдут курс обучения по эффективному и экономическому управлению этими грузовиками.

«Именно от водителя во многом зависит, сколько компания будет тратить на ремонт техники, топливо и другие расходные материалы. Ведь в итоге это все составляет более половины всех операционных расходов транспорта», — резюмировал Павел Пасечник.

По словам директора Львовского филиала ООО «Скания Украина» Вадима Варенко, тягачи оборудованы системой мониторинга, которая позволяет следить в режиме он-лайн за всеми основными параметрами техники, а также за самим водителем. Например, можно отследить расход топлива, стиль управления тягачом, уровень загрузки. Система также позволяет осуществлять дистанционную диагностику транспортного средства без непосредственного заезда на СТО.

ad_scania3.jpg

«Сегодня компаниям нужны не просто грузовые автомобили, а комплексное предложение, которое позволит эффективно эксплуатировать и управлять автопарком, — говорит Вадим Варенко. — Мы очень гордимся началом сотрудничества с компанией «Галичина», которая является одним из лидеров в своей отрасли. Особенно значимо то, что у наших компаний общие ценности: высокое качество продукции, забота об окружающей среде и эффективное использование ресурсов».

Купить новые грузовики удалось также благодаря финансовой поддержке компании «Скания Кредит Украина», в рамках специальной программы «Scania Silver Line».

«Эффективное распределение собственных инвестиций и привлечение таких ресурсов, как финансовый лизинг, давно стали обыденной практикой для европейских рынков, — отмечает директор ООО «Скания Кредит Украина» Дмитрий Панченко. — Именно поэтому соглашение с «Галичина» — это хороший пример того, как украинские производители пытаются эффективно управлять этими ресурсами. И, конечно же, мы надеемся на реализацию совместных проектов в будущем».

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 
 
 
Главные новости