Новости партнеров

Загрузка...

Мировые цены на нефть усилили снижение

7 июня 2017
Новости экономики
2017-06-07
Мировые цены на нефть усилили снижение

Фото: Getty Images

Нефть Brent подешевела до $48,28

В США впервые за девять недель выросли запасы всех видов топлива.

Нефть эталонных марок резко дешевеет на росте запасов всех видов топлива в США по итогам прошлой недели. Котировки опустились до минимумов с начала мая.

Так, стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:37 по киевскому времени опустилась почти на 4% ($1,84) – до $48,28 за баррель.

В свою очередь нефть WTI на июль на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) подешевела еще больше – на 4,3% ($2,07) – до $46,12 за баррель.

По информации министерства энергетики США, на минувшей неделе запасы нефти в стране выросли на 3,3 млн баррелей, в то время как эксперты ожидали снижения на 3,5 млн баррелей. Рост запасов зафикссирован впервые за девять недель. Запасы бензина выросли на 3,32 млн баррелей, дистиллятов – на 4,35 млн баррелей.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня утром нефть начала дешеветь на опасениях инвесторов относительно увеличения добычи «черного золота» в США.

Напомним, в России ждут нового обвала цен на нефть.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

НБУ: Отказ от монет не отразится на инфляции

Фото: Korrespondent.net НБУ не верит, что цены должны вырасти В НБУ прокомментировали инициативу по отказу от выпуска мелких монет. Прекращение выпуска мелких монет никоим образом не скажется на рост цен в Украине...

Американские финансовые институты признали дефолт Венесуэлы

Фото: Getty Images Главный должник - нефтегазовая компания PDVSA Правительство в Каракасе и государственная нефтяная компания PDVSA не выполнили финансовых обязательств перед кредиторами. Международная ассоциация..

В Норвегии предложили отказаться от инвестиций в нефть и газ

В Норвегии опасаются снижения цен на энергоносители Сейчас норвежские инвестиции в нефтегазовый сектор составляют $35 млрд. Управляющая компания Norges Bank Investment Management (NBIM), отвечающая за управление..

Турция хочет получить 6 млрд евро за мигрантов

Фото: gettyimages.com Турция требует помощи от ЕС Половину суммы Турция хочет получить до конца года. Турция планирует получить 6 млрд евро финансовой помощи от Европейского Союза до конца 2018 года в рамках..

Украина на треть сократила потребление антрацита

Фото: КП в Украине Украина сократила потребление антрацита Только за счет теплого октября было сэкономлено 100 тысяч тонн антрацита. Украина в октябре 2017 года сократила потребление антрацитового угля на 300..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости