Новости партнеров

Загрузка...

«Тяжкое военное преступление»: Россия пошла на грубые меры против Украины

8 ноября 2017
Новости общества,Происшествия http://data.ua/wp-content/uploads/2017/11/russia-donbass.jpg
2017-11-08

Следственный комитет России займется расследованием обстрелов Донецка, в результате которых пострадали и погибли дети.

Об этом заявила представитель ведомства Светлана Петренко, ссылаясь на поручение главы СК Александра Бастрыкина, передает РИА Новости.

При этом в России считают, что обстрелы якобы совершили ВСУ.

По словам Петренко, «СК расследует эти преступления, руководствуясь как нормами международного права, так и российского законодательства». Так Москва может привлекать к уголовной ответственности иностранцев, совершивших преступления за пределами России, если они не понесли за это наказание.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
Все новости по теме:Война в УкраинеДонбассРоссия
 

Свежие новости раздела:

Россия начал стягивать военные силы к границам Украины – Турчинов

Россия стягивает к границам Украины военные силы, которые планирует "перекрасить" под миротворцев ООН. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. "Все попытки России "перекрасить" свои силы, которые..

«Путин хочет войны»: в России сделали страшный прогноз по Донбассу

Россия не заинтересована в восстановлении мира на Донбассе, где в ближайшее время возможна еще большая активизация боевых действий. Такое мнение выразил российский военный обозреватель и аналитик Павел..

Затяжной конфликт: в ОБСЕ назвали главные причины долгой войны на Донбассе

Боевые действия на Донбассе продолжаются по двум причинам. Обе они носят тактический характер. Об этом заявил первый заместитель главы СММ ОБСЕ на Украине Александер Хуг в интервью DW. "Первая - постоянное..

Стали известны подробности смерти Михаила Задорнова

Известный сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни, сообщила телеведущая Регина Дубовицка: "Да, действительно, Михаил Николаевич скончался. Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная". В..

«Если что-то идет не по плану»: названа стратегия Кремля по Донбассу

Недавнее обострение на Донбассе продемонстрировало стратегию России по Украине - если что-то идет не по плану Москвы, она срывает мирный процесс. Об этом в статье для "Апострофа" написал координатор группы..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости