Новости партнеров

Загрузка...

Информационная провокация Кремля

2 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-02

Дорогой читатель! Ты уже наверно не раз видел новости из РФ про то, как злобные укрофашисты обстреливают Авдеевку, что это повод для фашистской хунты перейти в наступление вопреки Минским соглашениям. А так же не раз и не два появлялись комментарии с таким содержанием «давайте сотрем Авдеевку с лица Земли, все равно там одни ватники, голосовали за отделение, смотрите как они настроены против Украины, почему нельзя разбомбить все в округе, доколе там будут гибнуть наши ребята низачто?» и т.д.

Спешу сообщить очень важную новость, в ближайшие дни должен начаться якобы флешмоб «Украина, хватит нас бомбить». Так, среди текста и фейковых фото будет размещаться видео с маленькой девочкой или молодой девушкой, которая говорит приблизительно такой текст «Я ребенок Донбасса, который обращается ко всем тем, кто отдает приказы сбросить бомбы на меня! На Донбасс! Остановите войну! Хватит убивать! А также я призываю всех детей Донбасса выложить видео с таким же призывом к украинским властям! Остановите войну! Остановите кровопролитие! Я — Донбасс!»

Хочу отметить сразу два важных пункта.

Такой вброс хорошо коррелирует с «паралельной вселенной», как успели окрестить некоторые блогеры и журналисты сказки про оккупацию Авдеевки ВСУ; Размещение таких роликов очень хорошо вскроет еще пока не полностью вскрытую сеть консерв.

Будьте бдительны. Зберігайте спокій та чистіть кулемет.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель Блоги» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Простое средство для лечения герпеса

Герпес – это вирусное заболевание организма, проявляющееся высыпаниями на коже и на слизистых. К настоящему времени герпес считается неизлечимым заболеванием. Ученые утверждают, что вирусом поражены более 90 %..

Почему расходы на Kyiv smart city увеличились почти в 5 раз, а столица так и не поумнела?

Депутаты Киевсовета открыто обвиняют главного IT-шника Киевской городской администрации Юрия Назарова в разворовывании столичного бюджета. Глава Департамента информационно-коммуникационных технологий так..

Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с РФ

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "Я считаю, что это..

Эмма Уотсон выходит замуж – СМИ

Известная голливудская актриса и звезда саги о Гарри Поттере выходит замуж. Об этом пишет Dailygossip со ссылкой на Life & Style. По сообщению издания, избранником Уотсон стал предприниматель Уильям Мак Найт. Влюбленные..

Умер Любомир Гузар: известные украинцы невероятно скорбят о большой потере

Любомир Гузар, Блаженнейший епископ-эмерит Украинской греко-католической церкви, ушел из жизни на 85-м году. Украинские политики и пользователи соцсетей с болью восприняли новость. В УГКЦ отметили, что Любомир..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости