Новости партнеров

Загрузка...

Обострение на Донбассе: штаб АТО озвучил потери ВСУ за сутки

2 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-02

За прошедшие сутки 1 февраля российско-оккупационные войска продолжили обстреливать Авдеевку Донецкой области из тяжелого вооружения, используя РСЗО БМ-21 Град, 152 и 122 миллиметровую артиллерию и танки. Террористы осуществили несколько попыток атаковать украинскую армию, и понеся многочисленные потери, они каждый раз вынуждены были отступать.

Об этом сообщает в своем Facebook пресс-центр штаба АТО.

«Не смотря на договоренности, вечером преступники снова обстреливали наши позиции в районе Авдеевки. Из артиллерии разных калибров вели огонь по Верхнеторецком», — говорится в сводке.

На мариупольском направлении боевики из РСЗО БМ-21 Град и 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Водяном. По Красногоровке бил танк, 122 миллиметровая артиллерия, 120 и 82 миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Из 122-миллиметровой артиллерии и минометов боевики обстреляли Гранитное, Богдановку и Широкино. По Марьинке и Чермалыку вели огонь минометы различных калибров.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы ударили по Широкино, Новотроицком, Новомихайловке и Новогригорьевке.

На луганском направлении из 152-и 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреляли Крымское и Врубовку. Из минометов – Катериновку, Новозвановку, Троицкое и Попасную, а из стрелкового оружия – Крымское.

Всего за сутки зафиксировано 67 обстрелов позиций ВСУ. Двое военных Вооруженных сил Украины погибли, десять бойцов ранены и четверо – травмированы.

Как сообщал «Обозреватель», по данным управления Нацполиции в Донецкой области, у Авдеевки за сутки уничтожены 26 террористов, 60 ранены.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Простое средство для лечения герпеса

Герпес – это вирусное заболевание организма, проявляющееся высыпаниями на коже и на слизистых. К настоящему времени герпес считается неизлечимым заболеванием. Ученые утверждают, что вирусом поражены более 90 %..

Почему расходы на Kyiv smart city увеличились почти в 5 раз, а столица так и не поумнела?

Депутаты Киевсовета открыто обвиняют главного IT-шника Киевской городской администрации Юрия Назарова в разворовывании столичного бюджета. Глава Департамента информационно-коммуникационных технологий так..

Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с РФ

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "Я считаю, что это..

Эмма Уотсон выходит замуж – СМИ

Известная голливудская актриса и звезда саги о Гарри Поттере выходит замуж. Об этом пишет Dailygossip со ссылкой на Life & Style. По сообщению издания, избранником Уотсон стал предприниматель Уильям Мак Найт. Влюбленные..

Умер Любомир Гузар: известные украинцы невероятно скорбят о большой потере

Любомир Гузар, Блаженнейший епископ-эмерит Украинской греко-католической церкви, ушел из жизни на 85-м году. Украинские политики и пользователи соцсетей с болью восприняли новость. В УГКЦ отметили, что Любомир..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости