Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Почитатель Ленина и Сталина: скандальный судья из Донецка рвется в состав Верховного суда

2 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-02

Скандальный судья Приморского районного суда Одессы Виктор Попревич подал свою кандидатуру в новый Верховного суда.

Как сообщает Prosud, работать в Одессе Виктор Михайлович начал только в 2015 году, после перевода из Донецка, где он работал судьей Киевского районного суда начиная с 1992 года.

Служитель Фемиды имеет славу одного из самых одиозных судей Донецка — не только из-резонансных решений, но и через эпатажное поведение. Так, в 2009 году судья «украсил» свой дом в Донецке по адресу ул. Олимпийская, 15А бюстами Сталина и Ленина, отметив при этом название улицы на своем доме как «Тупик коммунизма».

Также, по информации СМИ, судья Попревич, иногда любил навеселе натравливать своего сторожевого пса на почтальонов и соседей.

Официально дом на улице Олимпийской принадлежит дочери судьи — Татьяне Попревич. Этот дом ей подарил сам Виктор Попревич. Рядом, по ул. Олимпийская, 11а стоит дом сына судьи — Виталия Попревича. Право собственности на этот дом он получил на основании решения Киевского районного суда Донецка, где работал в то время его отец.

Также согласно государственного реестра прав на недвижимое имущество, жена судьи владеет квартирой в Крыму площадью 51 м2. Об этой квартире судья Попревич не упоминает ни в декларации за 2014, ни в декларации за 2015 год, хотя принадлежит эта квартира его жене с 2012 года.

Кроме квартиры жены в Партените судья «забыл» задекларировать еще некоторое имущество. Например, автомобиль Mercedes-Benz C300 2008 года выпуска, которым, по информации Prosud, судья пользуется по доверенности.

Как сообщал «Обозреватель», соцсети возмутил кабинет с портретом Сталина и другими атрибутами коммунистического прошлого в помещении Казатинского районного совета на Винниччине.

А днепровская мясная фабрика «Алан», которая выпускает продукты под торговой маркой «Спец Цех», оскандалилась рекламой своих сосисок, изготовленных по рецептам «как в тридцатых».

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
 
Главные новости