Новости партнеров

Загрузка...

Путин отодвинул санкции еще на пару десятков лет

2 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-02

Путин — типичная самодеструктивная личность, действующая по принципу, описанному у Фромма в его «Анатомии человеческой деструктивности»: бессознательно кремлевский диктатор уничтожает даже то немногое (включая себя и остатки своего разума), что могло бы дать ему тактическое преимущество.

Поглядим на Авдеевку: какой смысл было атаковать ее сразу после того, как Украина подала иск к России за поддержку терроризма, а Суд Евросоюза вскоре прямо подтвердил, что Кремль действительно поставляет зенитные орудия боевикам Донбасса? Украинская сторона прямо заявляла, что будет дополнять иск новыми фактами военных преступлений Москвы — и Москва радостно предоставляет новые доказательства против себя любимой, словно по заказу!

Каким образом Путин собирается убеждать Трампа в том, что ему непременно следует сотрудничать с Кремлем в борьбе против терроризма, если сразу после телефонного разговора с американским визави он делает так, что США устами своей Миссии при ОБСЕ впервые в официальном документе обвиняют Россию в агрессии на Донбассе и употребляют формулировку «российско-сепаратистские войска»?

С таким досье на российского сатрапа президенту США (при всей его личной слабости к ВВП) будет трудно переубедить Конгресс в том, что «друг Владимир» — не враг. Не говоря уже о санкциях, возможность снятия которых Путин в минувшие пару дней отодвинул еще на пару (десятков?) лет.

Ведь санкции, как мы помним, были введены отнюдь не потому, что кому-то не понравилась красная физиономия Владимира Владимировича, а именно из-за таких вот ситуаций вроде Авдеевки. Города, который стараниями российских оккупантов остался без тепла в 20-градусный мороз, и теперь жизни 17 тыс. человек (из которых 2 тыс. — это дети) оказались под угрозой.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель Блоги» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Простое средство для лечения герпеса

Герпес – это вирусное заболевание организма, проявляющееся высыпаниями на коже и на слизистых. К настоящему времени герпес считается неизлечимым заболеванием. Ученые утверждают, что вирусом поражены более 90 %..

Почему расходы на Kyiv smart city увеличились почти в 5 раз, а столица так и не поумнела?

Депутаты Киевсовета открыто обвиняют главного IT-шника Киевской городской администрации Юрия Назарова в разворовывании столичного бюджета. Глава Департамента информационно-коммуникационных технологий так..

Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с РФ

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "Я считаю, что это..

Эмма Уотсон выходит замуж – СМИ

Известная голливудская актриса и звезда саги о Гарри Поттере выходит замуж. Об этом пишет Dailygossip со ссылкой на Life & Style. По сообщению издания, избранником Уотсон стал предприниматель Уильям Мак Найт. Влюбленные..

Умер Любомир Гузар: известные украинцы невероятно скорбят о большой потере

Любомир Гузар, Блаженнейший епископ-эмерит Украинской греко-католической церкви, ушел из жизни на 85-м году. Украинские политики и пользователи соцсетей с болью восприняли новость. В УГКЦ отметили, что Любомир..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости