Новости партнеров

Загрузка...

«Рабсия»: легендарный генерал-майор объяснил, в чем преимущество Украины над оккупантами

2 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-02

Российские войска и подконтрольных им террористов ждет жесткий ответ в случае, если они попытаются еще наступать, поскольку для оккупантов их люди это – мусор, которым они не дорожат.

Об этом в интервью «Новому времени» рассказал начальник Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, Герой Украины, генерал-майор Игорь Гордийчук (позывной Сумрак).

«Даже если тактически метр-два империя зла захочет получить, мы сможем адекватно провести контрмеры, которые позволят нам достичь успеха. И, однозначно, им не будет уже такого, как в Крыму, или в 2014-м году в Изюме, Славянске, Краматорске, Артемовске, Дебальцево, Углегорске, Саур-Могиле или в Иловайске, где я получил ранение. У них тогда было значительное преимущество и в технике, и в людских ресурсах. У них же страна рабов. Не Россия, а Рабсия — от слова «раб». Она не считает. Люди для нее – мусор. А мы – теряем самое дорогое», — подчеркнул Гордийчук.

Он отметил также то, как изменилась украинская армия за последние три года.

«Знаете, сейчас самое главное, что морально-психологическое преимущество на нашей стороне. Мы стали намного сильнее духом, сознанием, интеллектом, умом. Мы – сплоченные. Гораздо больше людей осознает ответственность за порученный участок, в том числе, и здесь, в тылу», — подчеркнул Герой Украины.

Как сообщал «Обозреватель», ранее легендарный генерал-майор оценил ситуацию под Авдеевкой.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Простое средство для лечения герпеса

Герпес – это вирусное заболевание организма, проявляющееся высыпаниями на коже и на слизистых. К настоящему времени герпес считается неизлечимым заболеванием. Ученые утверждают, что вирусом поражены более 90 %..

Почему расходы на Kyiv smart city увеличились почти в 5 раз, а столица так и не поумнела?

Депутаты Киевсовета открыто обвиняют главного IT-шника Киевской городской администрации Юрия Назарова в разворовывании столичного бюджета. Глава Департамента информационно-коммуникационных технологий так..

Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с РФ

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "Я считаю, что это..

Эмма Уотсон выходит замуж – СМИ

Известная голливудская актриса и звезда саги о Гарри Поттере выходит замуж. Об этом пишет Dailygossip со ссылкой на Life & Style. По сообщению издания, избранником Уотсон стал предприниматель Уильям Мак Найт. Влюбленные..

Умер Любомир Гузар: известные украинцы невероятно скорбят о большой потере

Любомир Гузар, Блаженнейший епископ-эмерит Украинской греко-католической церкви, ушел из жизни на 85-м году. Украинские политики и пользователи соцсетей с болью восприняли новость. В УГКЦ отметили, что Любомир..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости