Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Днище и позор: любительница дорогих квартир Залищук считает оккупантов РФ «повстанцами»

1 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-01

Основательница движения «Чесно», нардеп от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук назвала российских оккупантов в эфире радио ВВС «повстанцами».

Об этом сообщил в Facebook гражданин США Igor Aizenberg.

«Для украинских друзей. Ехал на работу, слушал в машине американское радио NPR, которое утром рентранслирует в течение часа передачи BBC. Относительно обострения на фронте они нашли «лучшего эксперта»- специалиста по элитным квартирам госпожу Залищук», — написал он и привел выдержку из интервью.

«Знеете, кто начал боевые действия на Донбассе? Согласно госпоже Залищук — «Russia backed rebels» — «поддерживаемые Россией повстанцы» (она говорила «rebelians», однако такого слова в английском нет, но что она имела в виду, вполне понятно)», — написал он.

По его словам, далее она выразила недовольство «беззубым» заявлением Госдепа.

«А чего же ждать от западных заявлений, если украинский депутат, который имеет доступ к западным СМИ, не видит российской агрессии против Украины, а видит «поддерживаемых Россией повстанцев»? Днище днища. Позор», — подытожил он.

Как сообщал «Обозреватель», народный депутат от БПП Залищук в августе 2014 года приобрела скандальную известность тем, что купила квартиру в центре Киева за 13 млн грн.

Позже она заявила, что приобрела жилье в Киеве вместе с гражданским мужем, который ради этого продал квартиру в Стокгольме.

Подписывайся на «Обозреватель» в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Let’s block ads! (Why?)