Новости партнеров

Загрузка...

«Деньги и террор не помогут»: Турчинов спрогнозировал быстрый конец путинской России

1 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-01

Российская Федерация использует в оккупированном Крыму методы террора и запугиваний, чтобы расправиться с «неудобными» людьми, но тем самым приближает свой крах.

Об этом на своей странице в Facebook написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

«Террор, запугивания и борьба с «неудобными» людьми — одни из главных элементов политики Российской Федерации. Политики оккупационного государства, которое преследует любое проявление несогласия. Политики брутальной диктатуры», — подчеркнул он.

Турчинов отметил, что задержание адвоката Эмиля Курбединова является проявлением «страха российской власти».

«Российская власть и ее спецслужбы с целью запугивания несогласных с оккупацией Крыма демонстративно нарушают базовые правовые принципы, закрепленные в международном праве и Конституции самой России: право на защиту и невозможность обратного действия во времени юридической ответственности. Страх российской власти перед такими личностями как Эмиль Курбединов, Ильми Умеров, Николай Семена, которые имеют свою позицию и способны ее отстаивать, — безграничен. Поэтому Кремль и предпочитает удерживать их за решеткой», — добавил он.

«Но каждой диктатуре приходит конец, и когда это произойдет, ее идеологам и исполнителям преступных приказов не помогут ни «газовые» деньги, ни террор, ни запугивания», — резюмировал Турчинов.

Как сообщал «Обозреватель», ранее журналист Айдер Муждабаев на примере Израиля показал, что ждет оккупантов в Крыму.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Простое средство для лечения герпеса

Герпес – это вирусное заболевание организма, проявляющееся высыпаниями на коже и на слизистых. К настоящему времени герпес считается неизлечимым заболеванием. Ученые утверждают, что вирусом поражены более 90 %..

Почему расходы на Kyiv smart city увеличились почти в 5 раз, а столица так и не поумнела?

Депутаты Киевсовета открыто обвиняют главного IT-шника Киевской городской администрации Юрия Назарова в разворовывании столичного бюджета. Глава Департамента информационно-коммуникационных технологий так..

Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с РФ

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "Я считаю, что это..

Эмма Уотсон выходит замуж – СМИ

Известная голливудская актриса и звезда саги о Гарри Поттере выходит замуж. Об этом пишет Dailygossip со ссылкой на Life & Style. По сообщению издания, избранником Уотсон стал предприниматель Уильям Мак Найт. Влюбленные..

Умер Любомир Гузар: известные украинцы невероятно скорбят о большой потере

Любомир Гузар, Блаженнейший епископ-эмерит Украинской греко-католической церкви, ушел из жизни на 85-м году. Украинские политики и пользователи соцсетей с болью восприняли новость. В УГКЦ отметили, что Любомир..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости