Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Маленький пример: Цимбалюк показал, как из украинцев в России лепят фашистов

1 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-01

Казахстану стоит опасаться заявлений российских радикалов и территориальных претензий со стороны своего северного соседа.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Цимбалюк.

«На прошлой неделе наше агентство передало новость со слов депутата-«патриота» из Госдумы о том, что вернуться должны, а если говорить языком международного права, оккупированы не только Украина, но и Казахстан», — написал он.

По его словам, после того как новость перепечатали некоторые казахстанские СМИ, их начали атаковать тролли и боты, с обвинениями, что это фейк, и вранье украинских СМИ.

«Со мной связались казахстанские коллеги, и я любезно предоставил им аудио запись», — отметил журналист, добавив, что казахстанцам стоит быть бдительными.

«На этом маленьком примере очень хорошо видно, какие технологии использует российский агрессор, чтобы слепить из украинцев фашистов. Будьте внимательны, не повторяйте наших ошибок, чтобы не пришлось отстаивать свою Авдеевку», — резюмировал Цымбалюк.

Как сообщал «Обозреватель», так называемый депутат Госдумы от временно оккупированного Россией Крыма Павел Шперов заявил, что Москва должна вернуть себе «границы государства российского», в которые войдут территории Украины и Казахстана.

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
 
Главные новости