Топ-тема
Опросы Опрос

Согласны ли вы с утверждением Юлии Тимошенко, что Владимир Гройсман это "громкая пупырышка"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Сотник о кровопролитии на Донбассе: Путин проиграл и мстит Украине

1 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-01

Боевые действия, которые Кремль ведет на Донбассе нужно рассматривать как месть президента России Владимира Путина за свой проигрыш в развязанной им войне против Украины.

Такое мнение высказал на «Обозревателе» российский независимый журналист Александр Сотник.

По его словам, логика развития событий «подсказывает, что эта игра Путиным и Ко уже проиграна, и напоследок кремлевские террористы «отыгрываются по полной программе», а говоря проще – мстят, пытаясь нанести максимальный ущерб. Как говорит пацанье – «чтобы мало не показалось».

Сотник отметил, что со временем, когда будут даны объективные оценки случившемуся, россиянам придется платить по счетам. «Они должны будут понять, что именно на их налоги оплачивались обстрелы Авдеевки, на их деньги существовали террористы, убивавшие граждан Украины, на их деньги приехал БУК, сбивший лайнер MH-17».

«Им многое придется узнать и признать. Что-то – постфактум, а что-то и из того, что было известно, но на что хотелось закрыть глаза «во имя процветания империи». Но бумеранг войны всегда возвращается», — добавил журналист.

Отметим, в сети показали, как резко изменилась динамика обстрелов на востоке Украины после того, как президент США Дональд Трамп позвонил Путину.

Как сообщал «Обозреватель», военный эксперт объяснил, почему Россия начала внезапно атаковать силы АТО под Авдеевкой на Донбассе.

Let’s block ads! (Why?)