Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

В России нарастает борьба за место преемника Путина – нардеп

1 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-01

В России усиливается аппаратная борьба за сферы влияния и место преемника президента Владимира Путина.

Об этом в комментарии «Обозревателю» заявил заместитель председателя парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики, народный депутат от «Народного фронта» Сергей Высоцкий.

«Активизация сливов перекрестных компроматов. Беспрецедентная для России история с задержанием министра экономического развития Алексея Улюкаева, конфликт по линии Игоря Сечина и «Роснефти»… Не стоит забывать о фронде, которую фактически объявили по отношению к Кремлю некоторые российские губернаторы. Они дают понять, что Кремль выделяет мало средств для региональных элит. Помимо прочего, тихая исламизация Чечни, которую все труднее контролировать», – отметил Высоцкий.

По его словам, внутри кремлевской элиты нарастает конфликт.

«Это аппаратная борьба за финансовые потоки, за влияние на принятие решений и место в окружении Путина. Это, в конце концов, борьба за то, кто станет преемником Путина. Я бы даже сказал коллективным преемником, потому что борьба идет не между отдельными людьми, а между аппаратными группами, которые хотят прийти к власти», – подытожил нардеп.

Как сообщал «Обозреватель», в России озвучили возможные кандидатуры на место преемника Путина.

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
 
Главные новости