Топ-тема
Опросы Опрос

Что украинцам даст «безвиз»?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Волонтер о ситуации на Донбассе: Москва в очередной раз проиграла

1 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-01

Несмотря на обострение под Авдеевкой, Российская Федерация в очередной раз проиграла.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Семен Кабакаев.

«Москва проиграла в очередной раз. Что мы имеем в данной ситуации: 1. Бойцы ВСУ отбили все атаки противника и заняли новые позиции, но огонь со стороны террористов продолжается. 2. Попытка Кремлем и лично Путиным дестабилизировать ситуацию, а также на фоне обострения выиграть политические дивиденды, провалилась», — отметил Кабакаев.

Он добавил, что власти Украины смогли найти в себе силы быстро решать проблемы, а общественность показала, что в экстренных ситуациях готова не только им помогать, но и самостоятельно решать проблемы.

«Мне сегодня часто задают вопрос, почему террористы начали так нагло себя вести? Обстрел «Градами» и САУ. Ответ очень прост, им очень не понравился отпор, который дали ВСУ», — подчеркнул Кабакаев.

Как сообщал «Обозреватель», заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что причиной варварских обстрелов Авдеевки на Донетчине является желание президента России Владимира Путина подтолкнуть Украину к прямым переговорам с террористами.

Let’s block ads! (Why?)

 
Твитнуть