Константин Меладзе высказался о конкурсе "Евровидение-2017"

Сам продюсер старается по справедливости оценивать участников нацотбора.

На днях стало известно, что проведение «Евровидения-2017» в Украине на грани срыва, ведь команда, работающая над конкурсом, отказалась от дальнейшего сотрудничества. Теперь о «Евровидении» высказался и Константин Меладзе, который сейчас входит в состав жюри национального отбора в Украине, передает Хроника.инфо со ссылкой на Viva!

«Что касается «Евровидения», то это вообще не талант-шоу. Я там музыкальный продюсер, отбираю людей для того, чтобы они представляли нашу страну на Евровидении. Отбираю песни, я являюсь гарантом того, что все это будет честно, открыто, по-настоящему музыкально. У меня совсем другие функции. Это не талант-шоу, это реальная музыка, реальная жизнь», — говорит Константин в интервью «112 Украина».

Продюсер верит, что политика никак не влияет на конкурс.

«Для себя я считаю и стараюсь думать, что Евровидение — это не политический конкурс, это музыкальный, и побеждают в нем поющие люди, в первую очередь, потому что в прошлом году победила Джамала, блестяще совершенно, просто потому, что она поет лучше всех. И все другие какие-то источники и причины ее победы я отметаю для себя. Я много лет уже слушаю, как она поет. Для меня это очевиднейшие вещи», — отметил Константин.

Let’s block ads! (Why?)

Вам понравиться