Чичерина на КремльТВ пожаловалась на «хунту» и «фашистов» в Украине: ее назвали дурой

Британский журналист и глава московского бюро журнала Newsweek Оуэн Мэтьюс назвал российскую певицу Юлию Чичерину, известную своей поддержкой террористов на Донбассе, «дурой-ватницей».

Эмоциональное высказывание прозвучало в эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» во время прямого включения певицы.

«Дура-ватница!» — прокомментировал сюжет Мэтьюс. 

Фото: Юлия Чичерина

Примечательно, но ни ведущие, ни гости, ни зрители в студии не отреагировали на реплику британского журналиста. Волна возмущения, однако, поднялась в обсуждении эфира на YouTube.

«Эта британская сволочь назвал Чичерину «ватной дурой» и никто его не ткнул носом, а наш либераст, стоящий рядом, тихонько хихикнул, но согласился, чем также не вызвал никакого уважения… » — написала Татьяна Сологубова.

«Мне одной послышалось, что этот Оуэн назвал Чичерину дурой-ватницей??? Что он себе позволяет? Пиндосятина гнилая!» — добавила пользователь под ником Bella Ragazza.

Фото: Юлия Чичерина

Некоторые пользователи YouTube и вовсе пожаловались на «двойные стандарты западной журналистики».

«Уважаемы редакторы, прошу обратить внимание, что на 36:23 кто-то из гостей произнес «это дура ватницкая» или что подобное. Прошу вас обратить на это внимание, а то в очередной раз подчеркивается двуличность западной журналистики и всего, что они освещают», — повозмущался Кирилл Вортесо.

Отметим, что эфир программы уже стандартно был посвящен ситуации в Украине, в частности, развязанной президентом РФ Владимиром Путиным войне на востоке страны. 

Во время прямого включения рок-певица Юлия Чичерина призналась, что провела на оккупированной части Донбасса около 20 концертов. «Да, фашисты есть, хунта, гибнут мирные люди — дети, старики, женщины. Я видела это своими глазами», — в красках рассказала она. 

Кроме того, Чичерина пожаловалась на «поток угроз, ненависти и оскорблений», которые на нее посыпались из-за поддержки террористов «ДНР» и «ЛНР».

Как сообщал «Обозреватель», российская рок-певица Юлия Чичерина посвятила клип ликвидированным боевикам Гиви и Мотороле.

Let’s block ads! (Why?)

Вам понравиться