«Идейный лох прозрел»: соратник Гиркина рассмешил соцсеть истерикой о «Минске-2»

Россиянин Александр Жучковский, который весной 2014 года приехал в Славянск вместе с группировкой Игоря Гиркина (Стрелкова) и с тех помогает террористам «ДНР», написал в соцсети эмоциональный пост о том, что Минские договоренности приводят к истреблению наемников Кремля на Донбассе. Пользователи в сети с сарказмом отреагировали на это заявление и назвали Жучковского «идейным лохом», который «начал прозревать».

Так, на своей странице «ВКонтакте» россиянин по случаю ликвидации полевого командира группировки «Сомали» Михаила Толстых (Гиви) написал: «Минск убивает. За время двух с половиной лет Минских соглашений (с сентября 2014 по февраль 2016) погибло большинство ополченцев и командиров «первой волны» — т.е. людей самых идейных, мотивированных и закаленных в боях». Также Жучковский выразил опасение, что дальнейшее действие «Минска-2» с «нынешним форматом позиционной войны будет вести к окончательному истреблению всех, кто принимал участие в российской интервенции Донбасса в 2014-м году.

Скриншот этого поста опубликовал на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский: «ДНРовец Жучковский о Минских соглашениях».

Острые на язык пользователи не остались равнодушными к признаниям российского террориста.

«»Минск убивает». Ну, правильно, а кто ж ещё? Ну не Путин же? Потому что если Путин, то выходит – все они идейные лохи», — написала Любов Медведєва.

«Кто ж признается, что его развели, как лоха»,- ответила Natalia Balatskaya.

«И он прав – посредством перемирия было ликвидировано больше бандитов, чем, если бы против них вели активную операцию. Замечательно то, что украинцам не пришлось марать о них руки. На мир они не заряжены, и как не задействованный боеприпас, самоликвидируются», — добавил Oleksandr Varshavskyi.

Напомним, Жучковский объяснил, почему выступает за «физическое истребление украинцев», как народа.

Как сообщал «Обозреватель», президент Петр Порошенко объяснил украинцам, почему не нужно паниковать по поводу Минских соглашений.

Let’s block ads! (Why?)

Вам понравиться