«Голая ж*па велела Захарченко открыть рот»: Голышев высмеял энергоугрозу главаря «ДНР»

Заявления главаря террористов «ДНР» Александра Захарченко о том, что из-за энергоблокады «Киев может забыть об отоплении и энергетике» — смешны; из-за энергоблокады может стать на одного олигарха меньше.

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

«Отопительный сезон заканчивается, угрозы смешные. Сам факт таких угроз говорит о том, что деньги за уголь были для них критически важны, и сейчас они оказались с голой ж*пой. Собственно говоря, эта голая ж*па и велела Захарченко открыть рот», — сказал он.

«Украина, безусловно, понесет определенные потери. Блокада эта носит характер идиотический. Но у этого идиотизма, как и у всего, что сейчас происходит в Украине, есть две стороны. Порошенко потому и гениален, что он всегда использует полезную для Украины сторону в любой попытке ее атаки. И в этом тоже есть серьезная полезная сторона», — убежден блогер.

По его оценкам, «возможно, фатальный удар получит Ахметов», «возможно, олигарх с такой фамилией постепенно сойдет на нет», как в свое время сошел на нет когда-то «банковский король» – Коломойский.

«Да, это ущерб Украине», — признал Голышев. «В большей степени пострадают люди, работающие на предприятиях Ахметова и на предприятиях, связанных с энергетической отраслью. Но они теперь узнают цену популизма. Украина, наконец, узнает, что клоун в камуфляже, который выходит перед камерой и начинает корить президента за «неправильное» перемирие, за то, что он не объявляет войну, за то, что он не снес посольство Российской Федерации, за то, что он пожал руку Путину… За всю эту чушь, которую предъявляют Порошенко, они узнают цену», — убежден блогер.

«Экономические потери, связанные с этим, безусловно, будут заметны, но положительный эффект, мне кажется, может его перекрыть», — добавил он.

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Напомним, Захарченко заявил, что Донбасс справится с блокадой, организованной украинскими радикалами, но через пару недель Киев «может забыть об отоплении и энергетике».

Как писал «Обозреватель», 15 февраля Кабинет министров Украины ввел чрезвычайное положение на рынке электроэнергии.

Let’s block ads! (Why?)

Вам понравиться