«Повзрывать еще немного»: Голышев дал зловещее пояснение заявлению Путина об Украине

Заявления президента России Владимира Путина об организации «диверсионной, террористической и подрывной» работы украинских спецслужб – это намек на то, что Кремль хотел бы начать большую войну против Украины.

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

Комментируя высказывания Путина, блогер сказал: «Он продолжает линию на то, что Украина – сука опасная. Все это обострение под Авдеевкой было использовано для того, чтобы изобразить Украину в качестве агрессивного и немиролюбивого государства. Дескать, Украина только прикидывается розовой и пушистой. Это линия российской пропаганды последнего времени. Последние слова Путина можно интерпретировать, как усугубление этой линии. Украина уже не просто немиролюбива – она еще и несет угрозу мирному населению соседних стран, потому что собирается организовывать теракты».

Голышев признал: «Нельзя недооценивать степень идиотизма российских пропагандистов. Вполне возможно, что это является их целью: всего лишь указывать мировому сообществу на агрессивное, опасное украинское государство во главе с киевской «хунтой».

Читайте:

Трамп похоронил надежды Путина на признание аннексии Крыма — Илларионов

В то же время он подчеркнул: «Для людей, находящихся в России, и в частности, для меня, это заявление Путина звучит крайне зловеще».

В этом контексте Голышев напомнил о том, как начиналась президентская карьера Путина в 1999 году – «с взрывов домов в Москве и в Волгодонске». «Не знаю, можно ли найти человека, который сомневается в том, что организатором этих терактов были не какие-то чеченские террористы, а родные российские спецслужбы. Целью этих терактов было получить повод для второго этапа Чеченской войны, чтобы на волне «угарного патриотизма» к власти пришел Путин», — убежден он.

По оценкам публициста, «Путин вполне может устроить «дембельский аккорд» в духе своего начала, «закольцевать» свою историю».

Читайте:

«Непобедимые украинские диверсанты»: Голышев назвал ошибку Кремля

«Я не знаю, что можно вычитать что-то еще в путинских словах, кроме обещания позврывать еще немножечко россиян, свалив все на Украину. Если этот фортель все-таки будет выкинут Путиным, то следующий номер программы – вторжение в Украину, полноценное, с авиацией и прочим. Если мы переводим на «деньги 1999 года», это означает несколько знаковых терактов, после которых  начинается большая война», — предупредил Голышев.

«Я не верю ни на одну секунду, что это – реальный план, и что Путин собирается сделать все, что я обозначил. Но он на это намекает», — добавил он.

Как писал «Обозреватель», президент России Владимир Путин заявил, что Украина сделала ставку на силовое решение конфликта на Донбассе и стремится избежать выполнения Минских соглашений.

Let’s block ads! (Why?)

Вам понравиться