«Маньяк Прилепин честнее»: Муждабаев показал «гнилое нутро» российских либералов

Журналист Айдер Муждабаев написал эмоциональный пост о «гнилых отбросах «русского мира» – статусной российской «либеральной общественности», по сравнению с которой «маньяк Прилепин» выглядит гораздо более честным.

Соответствующая запись появилась в Facebook на странице Муждабаева.

По его словам, скандальный российский писатель Захар Прилепин, подавшийся в террористы «ДНР» не кривит душой, когда заявляет о своей позиции. «Тот прямо говорит: я убийца», — написал Муждабаев.

Журналист опубликовал скриншоты переписки с известными россиянами: финансистом Ильей Писемским, обозревателем отдела политики газеты «Московский корреспондент». Романом Могучим относительно их позиции по аннексии Крыма.

 «А эти вертятся, как ужи, лгут, изворачиваются, клевещут. На верхней картинке «либеральный» россиянин с френдами в «оппозиционной» среде бл*дски-интеллигентски обосновывает Крымнаш «крымскотатарскими бандами, мучавшими русских людей». Ниже — «либеральный» медийщик, который недавно написал, что война с РФ существует только в Фейсбуках жителей Киева. Ну, а на дне — «лидер российской оппозиции», который этого лжеца лайкает. В общем, все неплохо устроились. Теперь совсем понятно, почему убили Немцова. Эти не только не страшны Кремлю, а полезны», — добавил он.

Как сообщал «Обозреватель», Муждабаев вступил в острую дискуссию с российским оппозиционером Ильей Яшиным относительно Крыма и ситуации в путинской России.

Let’s block ads! (Why?)

Вам понравиться