«И открываются глаза на все»: женщина взорвала соцсети постом о критических днях

Забавный и откровенный пост россиянки о критических днях стал хитом соцсетей.

Этот пост опубликовала на своей странице в Facebook писатель и блогер Анна Козлова.

Козлова описала нормальное состояние женщины в отсутствие критических дней – хорошее настроение, удовлетворенность собой и жизнью, даже если в ней есть неидеальные моменты:

«Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! — а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же!»

Далее блогер перешла к тому, какие драматические изменения происходят с женщиной в течение недели, когда у нее наступает менструация:

«А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой — хватит!»

Фото: страница Анны Козловой в Facebook

«Правда», на которую открылись глаза, состоит в том, что женщина на самом деле жирная и некрасивая, собака плохо воспитана, муж задумал подлость, а жизнь ужасна:

«Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как п**ец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хером она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит!»

Перечислив все ужасы бытия во время критических дней, автор переходит к единственному спасению: шоколаду.

«Ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает».

Пост Анны Козловой получил 18 тыс. лайков и более 4200 перепостов.

Комментаторы-женщины восторгались точностью описания и признавались, что даже держат в машине чайную ложку для «Нутеллы»:

Пользовательница Людмила Сууртамм пообещала, что после наступления менопаузы все проблемы снимет как рукой и наступит счастье:

Пользовательница Юлия Бианки сообщила, что ей, кроме шоколада, нужны еще селедка и колбаса, а Ольга Василевская заметила, что у нее при ПМС «крышу не сносит»:

Пользователь Владимир Дубровский поддержал женщин:

Как сообщал «Обозреватель», соцсети рассмешило любовное письмо из Госдумы на «злобу дня»

Let’s block ads! (Why?)

Вам понравиться