Топ-тема
Опросы Опрос

Часто ли вы летаете самолётами?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Оркам на*рать на жителей Донбасса

1 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-01

Несколько мыслей по поводу Авдеевки:

1. Орки готовы стрелять из жилого массива одного города по другому городу лишь бы доказать, что «русский мир это хорошо» и нам надо туда безальтернативно прыгать бомбочкой.

2. То, что делают орки в Донецке-Авдеевке последние сутки, хорошо показывает, что им на*рать на жителей Донбасса. Будет там человеческая трагедия, техногенная катастрофа и зона отчуждения, выжженная земля — все пофигу. Неплохой образец отношения России к Украине в целом.

3. Плевок в лицо всем тем, кто в последнее время вылезал с бредовыми идеями насчёт мира в Донбассе, реинтеграции и электричек между ОРДЛО и Украиной.

4. Нашим солдатам шлют смс с угрозами, любимый киевскими снобами «Дождь» распространяет фейки о том, что Авдеевка опять под контролем «ДНР» (как опять, если это даже по минским соглашениям наша территория?). Орки хотят сломить волю украинцев не только «градами», холодом и тьмой в квартирах жителей Авдеевки, экономическим ударом (ясное дело это западло для металлургов ударит по финансам страны), они ещё пролезают червями в голову и ломают дух изнутри.

5. Перемирия между конкретными пи*дец*ми, вроде нынешнего, очень расслабляют страну и народонаселение — иногда можно подумать, что войны нет и не было, а Донбасс дальше живет, как ни в чем не бывало. Ещё бесят пропитые неопрятные эксперты, периодически рассуждающие в студиях, будет полномасштабное вторжение или нет. Вторглись уже. Уходить не хотят.

Просто выбрали самое слабое звено и наносят оттуда очень точные и болезненные удары.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель Блоги» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
Главные новости .