Топ-тема
Опросы Опрос

Что украинцам даст «безвиз»?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Об обострении войны в Украине Путин договорился с Трампом — журналист

1 февраля 2017
Без рубрики
2017-02-01

Обострение ситуации в зоне вооруженного конфликта на Донбассе может быть результатом договоренностей президента РФ Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский журналист Илья Вайцман.

«Практически уже убежден в том, что текущее обострение войны с Украиной — результат договоренностей Путина с Трампом по Сирии. Путин прекращает активно воевать в Сирии (возможно, с сохранением баз ВМФ), а Трамп закрывает глаза на активизацию боевых действий против Украины», — написал он.

Вайцман допустил, что Путин инициировал возобновление войны с Украиной для использования ее в пропагандистских целях.

«Зачем Путину снова понадобилась война с Украиной? Для телекартинки. Без непрерывной войны при текущем положении в экономике — визги «кругом враги!! Кто, если не Путин!?» выглядят совсем жалко и неубедительно. А пока стрельба и кровь, — то пока прокатывает», — констатировал журналист.

Как сообщал «Обозреватель», 29 января силы АТО, успешно отразив нападение террористов в районе Авдеевской промзоны, перешли в наступление и захватили стратегически важную позицию. В ходе боев погибли четыре украинских воина.

30 января бои под Авдеевкой продолжись, ВСУ вновь понесли масштабные потери.

31 января террористы предприняли очередную попытку штурма позиций сил АТО в районе Авдеевки. По населенному пункту выпустили более 80 ракет из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град».

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
Главные новости